Brauner, ungeschälter Naturreis
Dinkelnudeln
Vollkornnudeln
Quinoa
Amaranth
Hirse
Bulgur
CousCous
Buchweizen
passierte Tomaten
Tomatenmark
Bohnen
Linsen
Kichererbsen
Leinsamen
Kürbiskerne
Sonnenblumenkerne
Weinsteinbackpulver
Reiswaffeln
Cracker
Dinkelmehl
Buchweizenmehl
Hirsemehl
Amaranthmehl
Kokosmehl
Haferflocken
selbstgemachte Müslimischung
Reisflocken
Trockenfrüchte
Hülsenfrüchte
Kokosraspeln
Chia Samen
Weizengras
Kokosöl / Kokosfett
Olivenöl
Rapsöl
Leinöl
Apfelessig
Hafermilch
Reismilch
Agavendicksaft
Reissirup
Kokosblütenzucker
Kokosblütensirup
Xylit
Kakao
gemahlene Vanille
Steinsalz
Kurkuma
Zimt
Paprikapulver
Cayenne